Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ну очень мягкие коржи для торта?
Захотелось мне очень таких мягких пирожных, раз в жизни их ела. Решила попытаться самой такие сделать, да не выходит. Хозяюшки, кто знает, как сделать мягкие-мягкие? столько рецептов всяких перепробовала, да не то это всё.
4 года
назад
от
KathleenHugo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже слишком как пух не делала
Но тортик на пасху- сметанник брала
Там коржи были очень мягкие
И они видно разливались
Т есть жидкими выпекались и скоре всего без яиц на сметане и разрыхлитиле максимум на желтке ( для писочности и + крахмал
+ Сметанный крем супер
4 года
назад
от
Александр Куркчи
▲
▼
0
голосов
Могу написать бисквит для торта у меня мягкий, я пеку его делю на три раза и выпекаю 3 коржа, вы можете в один слой на противень и порезать
3яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить маленькую баночку сметаны гр 250, пол банки сгущенки, взбить, потом чайную ложку соды погасить в уксусе, 2ст ложки какао, и стакан муки примерно, тесто должно получиться как густая сметана
4 года
назад
от
Зайка )
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать тесто для пиццы на кефире, без дрожжей?
12 лет
назад
от
Серхио Моралес
3
ответа
сколько надо положить соли, сахара и уксуса на трех литровую банку огурцов
8 лет
назад
от
Caross ee
6
ответов
почему перловку перестали продавать ? ведь классная каша с подливкой , не так ли?
12 лет
назад
от
Настюша Фомичёва