Как сделать ну очень мягкие коржи для торта?

Захотелось мне очень таких мягких пирожных, раз в жизни их ела. Решила попытаться самой такие сделать, да не выходит. Хозяюшки, кто знает, как сделать мягкие-мягкие? столько рецептов всяких перепробовала, да не то это всё.
4 года назад от KathleenHugo

2 Ответа



0 голосов
Я вот тоже слишком как пух не делала
Но тортик на пасху- сметанник брала
Там коржи были очень мягкие
И они видно разливались
Т есть жидкими выпекались и скоре всего без яиц на сметане и разрыхлитиле максимум на желтке ( для писочности и + крахмал
+ Сметанный крем супер
4 года назад от Александр Куркчи
0 голосов
Могу написать бисквит для торта у меня мягкий, я пеку его делю на три раза и выпекаю 3 коржа, вы можете в один слой на противень и порезать
3яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить маленькую баночку сметаны гр 250, пол банки сгущенки, взбить, потом чайную ложку соды погасить в уксусе, 2ст ложки какао, и стакан муки примерно, тесто должно получиться как густая сметана
4 года назад от Зайка )

Связанные вопросы