Все о еде
Войти
Регистрация
Повар поставил варит мясо и посолил бульон. Правильно ли он сделал и почему?
Повар поставил варит мясо и посолил бульон. Правильно ли он сделал и почему?
4 года
назад
от
Петр королоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если он ТОЛЬКО ПОСТАВИЛ мясо варить, то о каком бульоне может идти речь?
бульон-это когда мясо уже отварено, а солят бульон в конце варки (мин за 15 до окончания)
4 года
назад
от
lelik
Связанные вопросы
1
ответ
А производители еды, они сами едят, то что производят полуфабрикатов, консервов там и прочей хрени?
10 лет
назад
от
Джон Смит
2
ответа
Сижу, туплю. народ, вы только не смейтесь, в винегрете обязательно должны быть огурцы?
12 лет
назад
от
Алексей
4
ответа
Неужели я так никогда и не попробую арахисовое масло? Тюмень
12 лет
назад
от
Жаждущая крови