Все о еде
Войти
Регистрация
Маринуете скумбрию? Чтоб завтра на еду.
Чегото я переборщил с уксусом, и потом через полдня решил, сахара не хватает! Добавил и "молочный рассол" превратился в "кефир") свернувшись в хлопья. Потом вроде перемешалось.
На две 1/2 , уксус 9%/вода
Конечно две луковицы. перец и лаврушка.
4 года
назад
от
Лиза Волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скумбрия в банке
(4—6 порций)
Ингредиенты:
Замороженная скумбрия 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1 ст. л.
Соль 2 ст. л.
9%-ный уксус 6 ч. л.
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу
Душистый перец горошком 7—8 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Способ приготовления:
Скумбрию (обязательно замороженную! ) вынимаем из морозилки, даем полежать при комнатной температуре, моем, чистим и режем на куски толщиной в два пальца. Лук и чеснок мелко нарезаем. Складываем в миску: рыбу, лук, чеснок, сахар, соль, черный молотый перец и душистый перец горошком, наливаем уксус, растительное масло, добавляем лавровый лист. Берем банку и перекладываем в не рыбку. Оставляем на холоде на 24 часа. Скумбрия пустит сок и будет в маринаде
4 года
назад
от
Светлана Слепакова
▲
▼
0
голосов
Скумбрию порезать кусками, на 1 кг - 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли. Тщательно перемешать и оставить на 3-4 часа. После этого промыть холодной водой, добавить лук кольцами, лаврушку, перец горошком, масло, уксус (по желанию) . Всё. Готова.
4 года
назад
от
Таисия Пархоменко
Связанные вопросы
4
ответа
Вы понимаете людей, которые брезгуют кушать в гостях?
4 года
назад
от
Ларика
1
ответ
Чем можно заменить " тандури масала"?
8 лет
назад
от
Egor Kozyakov
2
ответа
Как сделать дома кашу рисовую с мясом чтоб по вкусу получилась как баночная, как вконсервах из армейского пайка.
6 лет
назад
от
Татьяна Васильева