Все о еде
Войти
Регистрация
Вот пришла весна, и честно вы сможете приготовить литовский холодный борщ, польский хлодник или белорусский холодник?
Они вобще-то на кефире и со свеклой делаются-рецептов много, в польше даже в магазине продается, и в банках и в бутылках, а к ним еще и отварную молодую картошечку с маслом и укропчиком, да еще и с мягким польским хлебом
4 года
назад
от
serg-116-52
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно, уверена, что смогу! Ничего сложного и нереального для себя в этих супах не вижу. Но у нас такое не готовили, не готовят и сейчас.
Возможно, попробую приготовить для родителей и приглашу в гости, уверена-поедят с удовольствием. Поставила галочку в голове)
4 года
назад
от
(-:^:$iMply TeЕn@geR:^:-)
Связанные вопросы
1
ответ
Водка на голодный желудок и через 15 минут закусить и поесть. За против
6 лет
назад
от
Ежевика
1
ответ
Чтобы вкусного на завтрак приготовить, чтобы в магазин не идти?
8 лет
назад
от
Богданов
2
ответа
Сколько по времени и на каком огне варить куриные ножки (не для бульона) ?
6 лет
назад
от
MG.Sinon