Вот пришла весна, и честно вы сможете приготовить литовский холодный борщ, польский хлодник или белорусский холодник?

Они вобще-то на кефире и со свеклой делаются-рецептов много, в польше даже в магазине продается, и в банках и в бутылках, а к ним еще и отварную молодую картошечку с маслом и укропчиком, да еще и с мягким польским хлебом
4 года назад от serg-116-52

1 ответ



0 голосов
Честно, уверена, что смогу! Ничего сложного и нереального для себя в этих супах не вижу. Но у нас такое не готовили, не готовят и сейчас.
Возможно, попробую приготовить для родителей и приглашу в гости, уверена-поедят с удовольствием. Поставила галочку в голове)
4 года назад от (-:^:$iMply TeЕn@geR:^:-)

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Надежда Вернигора
1 ответ