Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на флоте компот, а в армии кисель?
4 года
назад
от
ЛеванДео
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому как на флоте дефицит места, сухофрукты меньше, легче, долго хранятся, при этом проще готовятся, что экономит энергоресурсы. Поэтому компот там объективно встретишь чаще, чем кисель.
4 года
назад
от
кристина паненкова
Связанные вопросы
6
ответов
Можно ли разливать холодец по формам не сразу после варки, а на следующий день? Плиз!
8 лет
назад
от
Амми
2
ответа
Какой виски вы пьёте? Какой посоветуете? Почему?
8 лет
назад
от
Армен Аракелян
2
ответа
Подскажите рецепт люля кебаб (маринад и сам процесс) .
11 лет
назад
от
Иван Белкин