Коптильный ящик, нужная вещь в хозяйстве? У кого есть, часто пользуетесь и что в нем коптите?

4 года назад от ирина коптяева

2 Ответа



0 голосов
На счёт ящика не знаю.
У нас на участке есть коптильня для холодного копчения.
Длина труб, зарытых в землю, 6 метров.
Коптим куриные бёдра, подчерёвок - только на " фруктовых" дровах.
4 года назад от Вячеслав Мельников
0 голосов
у меня их три. шарабан у нас называют. маленький на одну куру. побольше на 6 кг сала и двух ярусный. когда копчу на продажу. все соседи мне старую грушу отдали. я делаю опилки . малиновые побеги добавляю. Копчу. рыбу куру для себя. сало. рульки на продажу. самое вкусное конечно же маринованное сутки баранье сало. пальчики откусишь)
4 года назад от Юлия Мостовщикова

Связанные вопросы