Все о еде
Войти
Регистрация
Коптильный ящик, нужная вещь в хозяйстве? У кого есть, часто пользуетесь и что в нем коптите?
4 года
назад
от
ирина коптяева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На счёт ящика не знаю.
У нас на участке есть коптильня для холодного копчения.
Длина труб, зарытых в землю, 6 метров.
Коптим куриные бёдра, подчерёвок - только на " фруктовых" дровах.
4 года
назад
от
Вячеслав Мельников
▲
▼
0
голосов
у меня их три. шарабан у нас называют. маленький на одну куру. побольше на 6 кг сала и двух ярусный. когда копчу на продажу. все соседи мне старую грушу отдали. я делаю опилки . малиновые побеги добавляю. Копчу. рыбу куру для себя. сало. рульки на продажу. самое вкусное конечно же маринованное сутки баранье сало. пальчики откусишь)
4 года
назад
от
Юлия Мостовщикова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если разбавить самогон бутилированной водой?
1 год
назад
от
2zONE
2
ответа
Подскажите, что можно новенького приготовить? Надоели обыденные макароны, борщи, котлеты.
10 лет
назад
от
Ирина Дымова / Черничкина /
1
ответ
Где заказать конфеты jinli food
9 лет
назад
от
Ineedu