Все о еде
Войти
Регистрация
Коптильный ящик, нужная вещь в хозяйстве? У кого есть, часто пользуетесь и что в нем коптите?
4 года
назад
от
ирина коптяева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На счёт ящика не знаю.
У нас на участке есть коптильня для холодного копчения.
Длина труб, зарытых в землю, 6 метров.
Коптим куриные бёдра, подчерёвок - только на " фруктовых" дровах.
4 года
назад
от
Вячеслав Мельников
▲
▼
0
голосов
у меня их три. шарабан у нас называют. маленький на одну куру. побольше на 6 кг сала и двух ярусный. когда копчу на продажу. все соседи мне старую грушу отдали. я делаю опилки . малиновые побеги добавляю. Копчу. рыбу куру для себя. сало. рульки на продажу. самое вкусное конечно же маринованное сутки баранье сало. пальчики откусишь)
4 года
назад
от
Юлия Мостовщикова
Связанные вопросы
2
ответа
Масло: чем сливочное отличается от подсолнечного при жарке. Собстна вот, чем?
12 лет
назад
от
Сергей Филипп
1
ответ
Подскажите пожалуйста название для дрожжей. На нашем комбинате хотят выпускать дополнительный вид дрожжей. А как известн
12 лет
назад
от
паша иванов
1
ответ
Почему куриный бульон горчит после размарозки?
2 года
назад
от
Eduardgerwevy