Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт, приготовления вкусного свиного сала? В сухом виде.
4 годов
назад
от
Даша Просто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало должно быть розоватым, без жил, но можно с мясными прожилками. Засыпать солью с чесноком и перцем (какой вы любите - чёрный, красный, розовый) . Сало возьмёт соли не больше чем нужно, не бойтесь. Держать в холодильнике. После того, как просолится, переложить в морозилку.
4 годов
назад
от
Мадика
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если тушить картошку в майонезе?
7 годов
назад
от
Екатерина Ростовская
1
ответ
Можно ли есть зерна граната вместе с косточками ?
9 годов
назад
от
zebojupvin1988 bireruchev1968
1
ответ
Какие требования предъявляют к блюдам при оценке их качества?
3 годов
назад
от
Марина Бабашкина