Все о еде
Войти
Регистрация
Отварной картофель с подсолнечным маслом или сливочным?
Как любите вы?
4 года
назад
от
Mihael Keehl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я вот сливочное масло берегу. На праздничный "зажор" с икрой и красной рыбой.
Если каждый день его есть - холестерин подскочит, а мне бы этого оч не хотелось. (
4 года
назад
от
Александр Мо
▲
▼
0
голосов
Когда как. Иногда хочется со сливочным, особенно молодую картошку и туда же много зелени. Иногда именно с нерафинированным подсолнечным, чтобы запах был вкуснейший.
4 года
назад
от
tema8946
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш рецепт маринованных или соленных помидор? Спасибо за ответ!
9 лет
назад
от
Скопиченко ГеннадиевичДенис
1
ответ
как приготовить сырный суп в мультиварке
10 лет
назад
от
Катрин Андреева
1
ответ
есть кусок свинины. расскажите как вы вкусно жарите свинину кусочками? например с луком или морковью?
11 лет
назад
от
JasAl Monroe