Как приготовить купеческий суп? Кидайте свои рецепты.

4 года назад от Dany Lahtinen

3 Ответа



0 голосов
Ну, во-первых, когда просят - говорят "пожалуйста". Во-вторых, он бывает с гречкой, с грибами, с гречкой и грибами, с раками - вы определитесь на свой вкус, а потом найдите в инете и варите. А на вот такое - кидайте, даже ничего подробно писать не хочется.
4 года назад от Елизавета Королева
0 голосов
Уже нет купцов. Они ушли в небытие вместе с товарищем Похлёбкиным и временами без дезодорантов-антиперспирантов. Усё поменялось. И рецепты, и телефонное реле уже не крутим давненько, Андрей джан.
4 года назад от ОЛЬГА
0 голосов
Из говяжьих костей сварить бульон . Мясо нарезать кусками и обжарить, а лук — мелкими кубиками и тоже обжарить. Морковь покрошить кружочками, капусту квадратиками, картофель — дольками. Подготовленные овощи и мясо положить в глиняный или чугунный горшок, залить горячим бульоном, заправленным слегка обжаренной мукой, добавить специи и поставить в духовку на 15—20 мин. Подавать со сметаной и зеленью
4 года назад от Г Е

Связанные вопросы