Все о еде
Войти
Регистрация
Какая мука будет давать такой же вкус в блюдах как пшеничная?
Я не спрашиваю о том, какая полезне, это и так все известно, главное что не вредная, не пшеничная. Нужна мука, которая даёт блюдам такой же вкус, как пшеничная. Либо несколько видов муки. Или может быть комбинация нескольких видов муки.
4 года
назад
от
Лена гаврилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В чём вопрос то? Берешь любую мукобразную пыль, вводишь улучшитель хлебопекарный, если нужно добавляешь глютен. Все свойства и вкус муки нормальной получены. А для чего такая сложная задача?
4 года
назад
от
Ольга Лифинцева
▲
▼
0
голосов
Никакая. При комбинировании видов муки в основном там тоже есть пшеничная. Без не получаются гадостные изделия. И она абсолютно не вредная, если не етсь выпечку тоннами.
4 года
назад
от
Катя Егорышева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем гренки отличаются от сухариков?
4 года
назад
от
Azza
1
ответ
Что может быть такое с творогом?
5 лет
назад
от
Владимир Петров
1
ответ
А почему неандертальцы выжили, благодаря жареному мясу, а сейчас говорят, что его вредно есть? )
1 месяц
назад
от
Людмила