Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите гороховый суп? Какой горох берете? Картофель добавляете? На мясном бульоне или на воде?
4 года
назад
от
alias virtualnaya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С копченостями, на ребрышках чаще всего. Горох дробленый, закладываю вместе с ребрами, заправляю луково-морковной зажаркой. Картофель не кладу (в нем причина"музыкальности") , при подаче - резаный укроп добавляю.
4 года
назад
от
Ольга Пахомова
▲
▼
0
голосов
разные варианты - на говяжей косточке с хрящиком и жирком \ на копчушках - могу срезать со свиных боковинки и мелко порезать \ с кусочками копчёной колбасы \\\\\ горох выбираю по цвету и виду - обычно половинки \\\ картошку режу покрупне \\ ещё обязательно морковь и лук - можно зелёный для красоты \\ обязательно кладу бутончики гвоздики одну на литр и лавровый листик \ и добавляю дольки помидор для красоты и кислинки
4 года
назад
от
aaabvctuk
▲
▼
0
голосов
Горох обычный, предпочитаю пассим, целый дробленый разницы нет, развариваю. Мясное по разному, может лытка быть свиная, тогда чабрец, могут быть копченые ребрышки, в таком случае только стандартно лаврушка и перец. Картошку не пользую в супах вобще, считаю не несущим вкуса загустителем. Обязательно заправляю припущенным до прозрачности в большом количестве масла луком.
4 года
назад
от
umar kirimov
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецептик салатика на зиму
9 лет
назад
от
зеленый попугай
1
ответ
Какое кофе самое вкусное?
6 лет
назад
от
Ирина Петрова
1
ответ
Вопрос к кулинарам. В чем разница между Американскими блинами (панкейки) и Русскими?
7 лет
назад
от
денис прутков