Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус к мясу, к вину сделать, на ваш вкус?
4 годов
назад
от
Максим Яковлев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К вину соус не нужен/
Смотря как мясо сделано, если гриль, барбекю, стейки, то хорошо пойдет устричный соус, продается в магазине. Можно сделать клюквенный соус, но долго это. Я сам к мясу люблю терияки соус. Все зависит от того как мясо сделано. Для барбекю лучше сделать барбекю и так дале. Или вобще без соусов, я именно так часто и кушаю.
4 годов
назад
от
Василиса Алананаланананина
▲
▼
0
голосов
Какое мясо сначала скажите и какое вино есть?
Если вина нет - то можно сделать любой соус - сливочный, грибной, томатный, кисло-сладкий азиатский - и уже под это подбирать вино.
Именно так делать правильно - сначала определиться с блюдом, а потом к нему вино подобрать.
Исключение одно - если вам вино подарили - тогда да - можно под него что-то прикулинарить.
4 годов
назад
от
Гурак Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Вот бывает пропаренный рис, а бывает пропаренная перловка или пшено например?
1 год
назад
от
GAZERTY
1
ответ
Как приготовить домашние пирожки по рецепту бабушки?
2 годов
назад
от
Змеюлия
5
ответов
как пожарить куриные бедрышки, чтоб они были сочными, а корочка зажаренной?
13 годов
назад
от
nayomnick