Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус к мясу, к вину сделать, на ваш вкус?
4 года
назад
от
Максим Яковлев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К вину соус не нужен/
Смотря как мясо сделано, если гриль, барбекю, стейки, то хорошо пойдет устричный соус, продается в магазине. Можно сделать клюквенный соус, но долго это. Я сам к мясу люблю терияки соус. Все зависит от того как мясо сделано. Для барбекю лучше сделать барбекю и так дале. Или вобще без соусов, я именно так часто и кушаю.
4 года
назад
от
Василиса Алананаланананина
▲
▼
0
голосов
Какое мясо сначала скажите и какое вино есть?
Если вина нет - то можно сделать любой соус - сливочный, грибной, томатный, кисло-сладкий азиатский - и уже под это подбирать вино.
Именно так делать правильно - сначала определиться с блюдом, а потом к нему вино подобрать.
Исключение одно - если вам вино подарили - тогда да - можно под него что-то прикулинарить.
4 года
назад
от
Гурак Алёна
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецепт крема, из которого делаются розочки для торта. Поделитесь, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Инна
2
ответа
Почему сладкое пиво считают женским?
11 месяцев
назад
от
Надежда Нестерова
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из двух банок шпрот, сыра брынзы, двух головок чеснока, яблока и ливерной колбасы?
3 года
назад
от
Анна Счастливая