Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки. Подскажите, какой салатик приготовить из копченой грудки? ) Чтоб вкусненько так. Гостей жду. )
В нете много, выбирать некогда. )
12 лет
назад
от
эмиль Кадиров
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
консервированный ананас, 100 грецких орехов и тертая тушеная морковь, заправить майонезом
12 лет
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Копчённая куриная грудка порезанная соломкой, обжарить шампиньоны с луком, натереть сыр, порезать дольками свежие помидоры, поперчить, всё перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу. Можно добавить нарезаный соломкой сладкий перец, но мой муж его не ест и я готовлю без перца.
12 лет
назад
от
Юлия Карпенко
▲
▼
0
голосов
Слоями.
1 Курица
2 Желток-тертый
3 Чернослив -нарезать соломкой
4 Сыр-тертый
5 Грецкие орехи-измельчить
Все слои промазать майонезом (слои не утрамбовывать )
6 Украсить тертым белком.
12 лет
назад
от
Дарья Соломина
▲
▼
0
голосов
очень нравится салат:
1. копченая грудка;
2. груша (только не конференция, она должна быть твердая и сладкая)
3. блин из яйца и ч. л. майонеза.
4. пекинская капуста.
Все режется соломкой, капуста рвется.
Заправка для салата: соевый соус, яблочный уксус (1ч. л. ) , один выжатый зубчик чеснока, столовая ложка оливкового масла. Все смешать и залить салат. Объедение просто)
12 лет
назад
от
Красивая Колдунья
▲
▼
0
голосов
Салат Подсолнух
Ингредиенты:
* Филе грудки куриной - 1 шт.
* Чипсы - 1 уп.
* Маслины б/к - 1 банка
* Огурцы солёные - 4 шт.
* Лук репчатый - 1-2 шт.
* Соус тар-тар - 150 гр.
Приготовление:
Грудку отварить до готовности в подсоленной воде, мелко порезать.
Огурчики порезать мелкими кубиками.
Луковицу ошпарить кипятком, отделить несколько чешуек (на парусники) , остальную часть нашинковать.
Всё перемешать с соусом тар-тар и выложить горкой в центр блюда.
Сверху из порезанных на половинки маслин сделать "семечки".
Края укрепить чипсами, выложив их в форме лепестков.
12 лет
назад
от
Аксюта
Связанные вопросы
1
ответ
Немного темы еды
1 год
назад
от
игорь Богданов
1
ответ
Каким алкогольным напитком можно наиболе быстро опьянеть?
6 лет
назад
от
Руки по локоть в чудесах
1
ответ
ТУ изготовления сливочного масла.
6 лет
назад
от
Андрей Ермошин