Все о еде
Войти
Регистрация
Как пригатовить марковный салат
Какие игридиенты
4 года
назад
от
Ирина Ковалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МОрковь натереть на терке для корейских салатов. Если нет такой, трите на крупной. Яблоко нарезать брусочками. При желании можно мелко нарезать немного зелени петрушки. Заправить сметаной/йогуртом/ салатной заправкой по выбору.
Если любите сельдерей, добавляйте и его.
Можно посыпать измельчёнными орешками, изюмом, кунжутом, семечками тыквы, чем еще пожелаете. Соль тоже по вкусу.
4 года
назад
от
Ирина Левадняя
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что готовить, все надоело ( Каши, супы, да и картошка надоела. Что вы готовите в повседневности?
9 лет
назад
от
Сеана Ли Ван Чжан
1
ответ
У Вас так бывает, хочется чего-то очень вкусного, а не можешь понять чего? А все, что дома есть - все невкусное.
2 года
назад
от
Met
1
ответ
Какую кашу, вы бы не стали есть чаще одного раза в неделю?
2 года
назад
от
Елена Кокарева