Все о еде
Войти
Регистрация
Коктейль "виски с содовой" - здесь содовая - это что за жидкость?
4 года
назад
от
лена логина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начале XIX века господин Якоб Швепп (да-да, тот самый, с которого есть пошла всем известная компания Schweppes) для удешевления и упрощения производства напитков, которые уже тогда приобрели широкую популярность, начал использовать для газирования обычную поваренную соду. С тех пор, как говорится, оно и повелось…
4 года
назад
от
Aleksandr Markov
Связанные вопросы
2
ответа
Ваша любимая еда?
1 год
назад
от
Ольга Панькова
2
ответа
чем можно заменить фольгу для выпечки? дома вобще ничего вроде такого специального для выпечки нет. а тортик хочется)
12 лет
назад
от
Стас Юрков
3
ответа
ваше семейное фирменное блюдо и рецепт . инетовские рецепты не интересуют
12 лет
назад
от
Маришечка