Все о еде
Войти
Регистрация
Кем доказано что на сковородках "Любые покрытия вредны"?
12 лет
назад
от
анатолий розет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никем. Чугунные всегда содержат некоторое количество тяжелых металлов и мышьяка. В стальных есть 10% никеля, вызывающего аллергию. Даже в стеклянных есть небезопасный бор. А керамика вобще опасна из за свинца, кадмия и хрома в эмали.
12 лет
назад
от
Замира РАЕВА
▲
▼
0
голосов
Ну было, было в некоммерческой программе, сразу не вспомню, там была ссылка на европейские исследования. Никто не будет это тиражировать, потому что рухнет бизнес. Я верю, как верю в то, что СВЧ излучение сотового телефона плохо действует на организм человека, но об этом также ничего громко не напишут, опять же бизнес. Про тефлоновое покрытие: тефлон есть сверхстойкое соединение. При обычных температурах. А при 150-250 градусах? Вобще-то молекулы любого вещества "не любят " такого рода энергетические воздействия на свою структуру.
12 лет
назад
от
Вл@д
Связанные вопросы
2
ответа
? От каких продуктов или блюд вы получаете огромное удовольствие?
1 год
назад
от
S_@_S
4
ответа
Подскажите пожалуйста, правильный рецепт теста для пельменей.
9 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
Холодное кипение (в вакуме) лучше сохраняет полезные качества фруктовых соков - или это всё лапша на уши?
7 лет
назад
от
DinaMiyakova