Есть много копченной колбасы! Что можно из неё сготовить?

12 лет назад от Оля Яковенко

4 Ответа



0 голосов
если слишком много - есть две разные возможности хранения. 1) заморозоть , разрезав на куски нужной величины. 2) целую палку протереть растительным маслом и ПОДВЕСИТЬ в темном сухом прохладном хорошо проветриваемом помещении- например в подвальчике и кладовке.
из действительно большого количества колбасы ничего путного не приготовишь. ну можно сборную солянку или фасолевый суп сдобрить копченостью . на любителя можно палку колбаски и так умять, за книжкой. но потом животом болеть будете и холестероль закупорит сердечные сосуды.
12 лет назад от катюша
0 голосов
берёте отваренные макароны или вермишель, сверху порезанную кубиками и обжаренную колбаску вместе с жирком, сделать сеточку из майонеза, затем притрусить натёртым сыром и запечь. Получается отличная запеканка. Ещё в салаты можно добавлять, в лазанью, пиццу, в супчики, в солянку (как в первое блюдо, так и в тушенно-капустную) .
12 лет назад от Х.Х
0 голосов
В лаваш нарезать колбаски , еще чего любите, смазать майонезом и завернуть рулетом-очень вкусно.
12 лет назад от ренат мухаяров
0 голосов
Ну например простое хорватское блюдо: нарезать соломкой и обжарить копченую колбасу, добавить фасоль в томатном соусе и готово!
12 лет назад от ЛИка ЛУнНАя

Связанные вопросы