Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много копченной колбасы! Что можно из неё сготовить?
12 лет
назад
от
Оля Яковенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если слишком много - есть две разные возможности хранения. 1) заморозоть , разрезав на куски нужной величины. 2) целую палку протереть растительным маслом и ПОДВЕСИТЬ в темном сухом прохладном хорошо проветриваемом помещении- например в подвальчике и кладовке.
из действительно большого количества колбасы ничего путного не приготовишь. ну можно сборную солянку или фасолевый суп сдобрить копченостью . на любителя можно палку колбаски и так умять, за книжкой. но потом животом болеть будете и холестероль закупорит сердечные сосуды.
12 лет
назад
от
катюша
▲
▼
0
голосов
берёте отваренные макароны или вермишель, сверху порезанную кубиками и обжаренную колбаску вместе с жирком, сделать сеточку из майонеза, затем притрусить натёртым сыром и запечь. Получается отличная запеканка. Ещё в салаты можно добавлять, в лазанью, пиццу, в супчики, в солянку (как в первое блюдо, так и в тушенно-капустную) .
12 лет
назад
от
Х.Х
▲
▼
0
голосов
В лаваш нарезать колбаски , еще чего любите, смазать майонезом и завернуть рулетом-очень вкусно.
12 лет
назад
от
ренат мухаяров
▲
▼
0
голосов
Ну например простое хорватское блюдо: нарезать соломкой и обжарить копченую колбасу, добавить фасоль в томатном соусе и готово!
12 лет
назад
от
ЛИка ЛУнНАя
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите начинки для тарталеток. Собственные. В гугле уже была.
13 лет
назад
от
Дмитрий Абрамов
1
ответ
Посоветуйте как выбрать свежую баранину и рецепт приготовления баранины в духовке без овощей .
11 лет
назад
от
Владимир Брагин
2
ответа
А правда что шаурму только клошары и маргиналы едят?
4 года
назад
от
Мардж