Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко магазинное не киснет а вревращается в смрадную жижу?
Я то ответ знаю и никому без проверки на закисание не советую брать -тот продукт который называют молоком в магазинах, а желательно свое, которого к сожалению осталось существовать несколько лет так как народ перестает держать коров
а жаль
4 года
назад
от
Карина Анточ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что часто для сохранности туда добавляют всякую гадость, в том числе и антибиотики. Они не дают киснуть, а просто сгнивает продукт и всё. Знаю, что говорю, у меня у брата жена работает в торговле, знает секреты изготовителей.
4 года
назад
от
CecileMacPhe
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, от какой суммы начинается хороший алкоголь?
4 года
назад
от
даня ларин
1
ответ
Вы любите шашлыки делать?
2 года
назад
от
bllofd
2
ответа
как же все таки правильно варить рис?
10 лет
назад
от
Ирина Емельянова