Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненького приготовить из брокколи? Ваши интересные рецепты
4 года
назад
от
Тамара Самсонова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится запеченая под сырно -сливочном соусом, а вот просто ошпарить и добавить в салат? потом не разжуешь. (аль денте-это не про брокколи, хотя "гурманам"видне.
4 года
назад
от
Яна Радюшина
▲
▼
0
голосов
Запечь в бешамеле. Под сыром. Предварительно отварив естессно в подсоленной воде. Как и цветную капусту. Сырым всё это есть - равно как и сырую картошку.
4 года
назад
от
Светлана Работа
▲
▼
0
голосов
запеканки, супы-пюре, салаты, гарниры к курам и рыбе. например : кгудку порезать мелкими кубиками, посыпать крахмалом и перемешать. положить в разогретое растительное масло и обжарить 2-3 минуты, пока цвет не станет матовым, посолить поперчить. переложить в форму для запекания. брокули разобрать на мелкие советия, частично разрезать, отварить 5-6 минут в подсоленой вода и хорошо отцедить в дуршлаке. выложить на курицу, к курице и брокули положить пару ложек нарезаных зеленых маслин. репчатый лук порезать четверть кольами и обжарить до светло-коричневости. поперчить. залить 10% сливками, посыпать полутвердым сыром . поставить в горячую духовку на 20 минут на 180 градусов.
вкусно, не калорийно, диетично.
4 года
назад
от
Слайм Фукинг
▲
▼
0
голосов
Я люблю просто отварить на пару и подать на гарнир с чесночным соусом . И запекать вкусно, в яично-сырной заливке, например .
Да можно просто молодой свежий кочан разобрать на соцветия мелкие, и сырыми, ошпарив кипятком, в салат из свежих овощей .
4 года
назад
от
gidrodok wolf
Связанные вопросы
1
ответ
суп из цветной капусты - ваш рецепт какой?
10 лет
назад
от
PANACEA
5
ответов
Что можно ложить в тефтели вместо риса? Ну нет его, идти в магаз не хочется.
12 лет
назад
от
капелька
6
ответов
Чем вредна микроволновка для организма обеспеченых людей, 90% выкинули их на помойку ?
12 лет
назад
от
Алена Траксель