Что вкусненького приготовить из брокколи? Ваши интересные рецепты

4 года назад от Тамара Самсонова

4 Ответа



0 голосов
Мне нравится запеченая под сырно -сливочном соусом, а вот просто ошпарить и добавить в салат? потом не разжуешь. (аль денте-это не про брокколи, хотя "гурманам"видне.
4 года назад от Яна Радюшина
0 голосов
Запечь в бешамеле. Под сыром. Предварительно отварив естессно в подсоленной воде. Как и цветную капусту. Сырым всё это есть - равно как и сырую картошку.
4 года назад от Светлана Работа
0 голосов
запеканки, супы-пюре, салаты, гарниры к курам и рыбе. например : кгудку порезать мелкими кубиками, посыпать крахмалом и перемешать. положить в разогретое растительное масло и обжарить 2-3 минуты, пока цвет не станет матовым, посолить поперчить. переложить в форму для запекания. брокули разобрать на мелкие советия, частично разрезать, отварить 5-6 минут в подсоленой вода и хорошо отцедить в дуршлаке. выложить на курицу, к курице и брокули положить пару ложек нарезаных зеленых маслин. репчатый лук порезать четверть кольами и обжарить до светло-коричневости. поперчить. залить 10% сливками, посыпать полутвердым сыром . поставить в горячую духовку на 20 минут на 180 градусов.
вкусно, не калорийно, диетично.
4 года назад от Слайм Фукинг
0 голосов
Я люблю просто отварить на пару и подать на гарнир с чесночным соусом . И запекать вкусно, в яично-сырной заливке, например .
Да можно просто молодой свежий кочан разобрать на соцветия мелкие, и сырыми, ошпарив кипятком, в салат из свежих овощей .
4 года назад от gidrodok wolf

Связанные вопросы