Все о еде
Войти
Регистрация
свиная тушенка, лук, морковь, картошка поделитесь секретом приготовления? без наворотов)
4 года
назад
от
Ольга Плетнева
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Режется чищеная картошка на 4 равные части
Лук репчатый тонко немного, и морковь
Тушенка на низ
Перец черный душистый и лавр
Соль по вкусу
Немного воды
4 года
назад
от
Тимур Саламов
▲
▼
0
голосов
Картофель отварить до готовности.
Обжарить на сковороде лук с морковью, в конце добавить тушенку.
Высыпать всё в картофель, перемешать.
На фото говяжья тушенка .
4 года
назад
от
Красота
▲
▼
0
голосов
Отвариваешь картошку, отвар сливаешь настолько, чтобы чуть покрывал картофель. Выкладываешь туда тушенку. Обжариваешь лук с морковью и выкладываешь в общую посуду. Добавляешь соль, перец по вкусу, лавровый лист. Все)
4 года
назад
от
Георгий Якутин
▲
▼
0
голосов
Обжариваем лук с морковкой, варим картошку (можно там же) , добавляем тушонку.
Можно так: берем из тушонки жир, обжариваем лук с морковкой, добавляем сырую картошку, варим до готовности, кладем остальную тушонку.
Можно добавить чеснок.
4 года
назад
от
Duong nam
▲
▼
0
голосов
Я делаю так
Тушенка свинина, томаты без кожуры мелкие кубики, лук мелкие кубики, лавровый лист, сыр твердый.
Сначала в масле немного лука, потом тушенка, потом помидоры и в конце лавруха, сыр после извлечения лаврового листа. Как смазка для спагетти очень бомба
4 года
назад
от
кристина99
▲
▼
0
голосов
Картошку нарезать соломкой и жарить. Когда будет почти готова, добавить нарезанный лук, натёртую на тёрку морковку. В сковороду выложить тушёнку и, перемешав всё, довести под крышкой до готовности.
4 года
назад
от
лыцарь Ух
▲
▼
0
голосов
Если вы уверены в качестве тушенки : пассеровать лук и морковь (на крупной терке) , добавить тушенку, немного воды, загустить мукой. Немного сметаны или майонеза - в готовый и чуть остывший соус. Гарнир - любой. От гречки - до любых макаронных. Обязательно посыпать рубленой зеленью, для . эстетики.
4 года
назад
от
Даша Коликова
▲
▼
0
голосов
Обжариваю в раст. масле шинкованную морковь и лук ( в казане) . Потом добавляю сырой картофель порезанный на 4 или 8 частей, выкладываю туда тушёнку, специи, кипящей воды (чтобы покрылось) , иногда добавляю помидорную массу или томатный сок, перемешиваю и тушу до готовности картофеля
4 года
назад
от
Сергей Тагай
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличается коньяк от бренди?
2 года
назад
от
Дронт
2
ответа
На чем жарите, на подсолнечном или сливочном масле? плюсы/минусы каждого?
1 год
назад
от
Klim Krasotin
1
ответ
Как продать несколько бутылок хорошего ликера?
9 лет
назад
от
Кирилл Дмитриев