Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше использовать для сырников ?
Манка, мука овсяная, мука рисовая или мука пшеничная ?
Творог 5% или 0% ?
3 годов
назад
от
галина благородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манку или рисовую муку (она не дает мучного привкуса)
Если манки и рисовой муки нет, то обычную, но не забивайте тесто мукой, лучше творог отжать.
Творог все равно какой жирности.
3 годов
назад
от
Алина Руцкая
Связанные вопросы
6
ответов
Здравтвуйте! Подскажите рецепт как просто приготовить свиную корейку без кости.
11 годов
назад
от
Анара Болатова
3
ответов
чем питаться с девушкой?
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Мне нужно рецепт клубничного варенья!
6 годов
назад
от
ревнивый пройдоха