Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше использовать для сырников ?
Манка, мука овсяная, мука рисовая или мука пшеничная ?
Творог 5% или 0% ?
4 года
назад
от
галина благородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манку или рисовую муку (она не дает мучного привкуса)
Если манки и рисовой муки нет, то обычную, но не забивайте тесто мукой, лучше творог отжать.
Творог все равно какой жирности.
4 года
назад
от
Алина Руцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь может указать точное кол-во специй в узбекском плове в ГРАММАХ или в самом крайнем случае в чайных ложках?
3 года
назад
от
JannettePhar
3
ответа
А как можно перемешать яйцо в скорлупе, что бы глазунья была однотонной?
11 лет
назад
от
Natali
1
ответ
Почему вы не едите кабачки?
1 год
назад
от
Cat __74