Как вы готовите сморчки? Рецепт

4 года назад от Айседора

2 Ответа



0 голосов
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хер туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хер
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
Сморчок готов
4 года назад от White_RaV3n
0 голосов
На самом деле гриб условно съедобный, требует отварки и сливания воды. Хотя я не имел никаких отравлений и без, но тем не мене. А дальше, как все грибы, жарь, вари, соли, выбрасывай. Я жарю. Жарю со сметаной. (в смысле по окончании жарки заливаю водно - сметанным раствором и тушу минуты три)
4 года назад от Aibek Alpysbai

Связанные вопросы