Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите сморчки? Рецепт
4 года
назад
от
Айседора
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хер туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хер
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
Сморчок готов
4 года
назад
от
White_RaV3n
▲
▼
0
голосов
На самом деле гриб условно съедобный, требует отварки и сливания воды. Хотя я не имел никаких отравлений и без, но тем не мене. А дальше, как все грибы, жарь, вари, соли, выбрасывай. Я жарю. Жарю со сметаной. (в смысле по окончании жарки заливаю водно - сметанным раствором и тушу минуты три)
4 года
назад
от
Aibek Alpysbai
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкуcные покупные пельмени пожалуйста. Понимаю что конечно же свойские лучше намного и ни с чем не сравнимы,
6 лет
назад
от
Марина Шнайдер
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из молочной сыворотки?
11 лет
назад
от
Осип
1
ответ
Кто знает, из чего делают растительный крем для тортов? Очень люблю такие тортики, но опасаюсь, не вреден ли такой крем?
12 лет
назад
от
Дима Плескунов