Поймали на рыбалке Белугу ) , как приготовить Белугу ?

13 лет назад от Лирианна Гриффиндорка

3 Ответа



0 голосов
Она же большая? Хватит и на засолить, две ложки соли одна ложка сахпеску на один кг, и зажарить, и ушицу сварить из головы и обрезков.
Обычным методом делается, как любу. хорошую рыбу. Можно потушить, с луком и пряностями, чуть добавив воды. в собственном соку, называется. Все вкусно будет. Такая рыба.
13 лет назад от Алена ***
0 голосов
Все правильно, голова на уху, а остальное, как говядину, кстати это самая большая хрящевая рыба, весом до тонны.
13 лет назад от Boyfriend Man
0 голосов
уха, котлетки-просто сказочные, тала из осетровых вкуснейшая, отварная с хреном, жареная в кляре, заливное царское
13 лет назад от Charlie D'n'B

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
9 лет назад от Екатерина Ильючик