Все о еде
Войти
Регистрация
Разновидности рассольника. Что а него ещё добавляете?
4 года
назад
от
Анна Титова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю из птичьих потрохов
сердце и желудки варю долго, потом режу
печень варю отдельно, воду 2 раза сливаю
шеи варятся быстро, переварить нельзя: распадутся - а там очень мелкие и очень острые косточки
перловку варю долго, чтобы разварилась, потом соединяю с сердцем и желудком
лук-морковь зажарка
все соединяю, добавляю картошку, варю, пока не сварится
потом добавляю порезанный огурец только соленый
потом лью огуречный рассол
хорошо добавить петрушку, можно - лавровый лист
прокипятить - готово
варится все муторно и долго, зато такое блюдо -!
4 года
назад
от
саша бернюкевич
Связанные вопросы
2
ответа
Смотрю на состав корма для кошек нет консервантов, для собак нет, для рыб и птиц нет. А для человека их куча! Почему
9 лет
назад
от
Фокин Роман
2
ответа
Запах у "вечной" закваски для хлеба. Вопрос для практиковавших
7 лет
назад
от
Руслан Еремин
1
ответ
что будет если съесть 100 жвачек?
6 лет
назад
от
Александр Быстров