Разновидности рассольника. Что а него ещё добавляете?

4 года назад от Анна Титова

1 ответ



0 голосов
варю из птичьих потрохов
сердце и желудки варю долго, потом режу
 печень варю отдельно, воду 2 раза сливаю
шеи варятся быстро, переварить нельзя: распадутся - а там очень мелкие и очень острые косточки
перловку варю долго, чтобы разварилась, потом соединяю с сердцем и желудком
лук-морковь зажарка
все соединяю, добавляю картошку, варю, пока не сварится
потом добавляю порезанный огурец только соленый
 потом лью огуречный рассол
хорошо добавить петрушку, можно - лавровый лист
прокипятить - готово
варится все муторно и долго, зато такое блюдо -!
4 года назад от саша бернюкевич

Связанные вопросы