Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какой-нибудь сыроедческий рецепт маринованных шампиньонов? Вода не выше 45°
4 года
назад
от
Свет Огня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тупо, покрошил шампиньоны (мы говорим о культурных, не тех что желтеют на срезе и имеют привкус акварели) , чуть (капельку) лучка, чуть цедры лимоновой. А вот кислоту с лимона не нать, простой хоть яблочный уксус, маслица обязательно, пусть вкусы тырьсит туда – сюда. Через полчаса уже вкусно.
4 года
назад
от
Paul Acc
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются маффины от кексов?
9 лет
назад
от
Мушонок
1
ответ
Что значит кошерное мясо? Нука едоки .
8 лет
назад
от
Галина Белопольская
1
ответ
Важна крепость или количества кофе, чтобы не спать?
1 год
назад
от
idante idante