Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши блюда из копчённой грудки?
4 года
назад
от
Арсен Венгер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не своего приготовления на балконе своей квартиры а покупная то ничего особого или в суп гороховый, бобовый или с фасолью и чечевицой, можно замутить рагу овощное в латке с этим мяском но покупная очень вонючая, не много что с ней можно сделать.
4 года
назад
от
Надежда Нуритдинова
▲
▼
0
голосов
Нынешние копчённости продукт скоре химии, чем копчения ( жидкий дым) . Поэтому применять их надо по минимуму, нейтрализуя возможный вред витаминами и микроэлементами. Разумно превратить любой зелёный салат в мясной добавля их туда.
Хотя любители пивасика будут хряпать её без всякой зелени, под пивко.
4 года
назад
от
Дарья Бугаенко
Связанные вопросы
2
ответа
Праздничная еда. Скажие какие блюда вы готовите на детский день рождения, или просто подкиньте идею? !
11 лет
назад
от
Vladimir Kolpakov
1
ответ
Почему в России не жарят свежие огурцы с овощами, или не раскладывают их на пиццу? Это же очень вкусно.
9 лет
назад
от
Мария Шмелева
1
ответ
Сколько часов вы варите куряйцо?
6 лет
назад
от
Эвелина Редькина