Ваши блюда из копчённой грудки?

4 года назад от Арсен Венгер

2 Ответа



0 голосов
Если не своего приготовления на балконе своей квартиры а покупная то ничего особого или в суп гороховый, бобовый или с фасолью и чечевицой, можно замутить рагу овощное в латке с этим мяском но покупная очень вонючая, не много что с ней можно сделать.
4 года назад от Надежда Нуритдинова
0 голосов
Нынешние копчённости продукт скоре химии, чем копчения ( жидкий дым) . Поэтому применять их надо по минимуму, нейтрализуя возможный вред витаминами и микроэлементами. Разумно превратить любой зелёный салат в мясной добавля их туда.
Хотя любители пивасика будут хряпать её без всякой зелени, под пивко.
4 года назад от Дарья Бугаенко

Связанные вопросы