А есть разница в скорости приготовления вареного картофеля в мундире? Ну если на сильном или среднем огне варить?

Или если варить на среднем огне, то по времени так же будет, или на сильном огне быстре?
4 года назад от Володя Даньков

3 Ответа



0 голосов
обычно варю, потом под тонкой струйкой холодной воды снимаю шкурку. И обратно в кастрюлю. И так каждую готовую картошку. Снимается очень легко

и еще
картошка никогда не перекипает!
4 года назад от Valentin Fufinov
0 голосов
Главная разница - в сорте и условиях выращивания картофеля, и в итоге - в его "разваристости", как говорят хозяйки. Время варки разной картошки может отличаться в несколько раз.
4 года назад от 12
0 голосов
Температура воды, в которой варится картофель, будет 100 градусов. Но чем сильне огонь, тем быстре выкипит вода. Разницы по времени приготовления не будет. Или будет незначительной.
4 года назад от Наталия Аверина

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Северянка