Отварили курицу, а что с бульоном делаете ?

4 года назад от Шаловлива Желяева

3 Ответа



0 голосов
я вобще такого не делаю из курицы. на бульон идут только говяжьи и свиные мослы. единственный бульон приличный — из домашнего петуха. так што можешь вылить, и вобще больше не варить, а лучше приготовить на пару или запечь
4 года назад от Олег Макаров
0 голосов
бульон можно хранить в морозилке 3 месяца спокойно. его можно перелить (процедив) в пакет или пластиковую емкость. Я делю по литру. Потом использую при готовке грибного супа, варке пельменей, тушении овощей. А если процедив, добавить травы и специи, а так же чуть кукурузного крахмала, то уварив получите бульонные кубики.
4 года назад от Natasha
0 голосов
Первый бульон через 15 минут после закипания всегда выливают, считается что в курице есть антибиотики и гормоны роста, если нужен бульон на суп то используют только второй.
4 года назад от janstuart

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Диёра Даминова
1 ответ
6 лет назад от Эвелина Соколова