Все о еде
Войти
Регистрация
Отварили курицу, а что с бульоном делаете ?
4 года
назад
от
Шаловлива Желяева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вобще такого не делаю из курицы. на бульон идут только говяжьи и свиные мослы. единственный бульон приличный — из домашнего петуха. так што можешь вылить, и вобще больше не варить, а лучше приготовить на пару или запечь
4 года
назад
от
Олег Макаров
▲
▼
0
голосов
бульон можно хранить в морозилке 3 месяца спокойно. его можно перелить (процедив) в пакет или пластиковую емкость. Я делю по литру. Потом использую при готовке грибного супа, варке пельменей, тушении овощей. А если процедив, добавить травы и специи, а так же чуть кукурузного крахмала, то уварив получите бульонные кубики.
4 года
назад
от
Natasha
▲
▼
0
голосов
Первый бульон через 15 минут после закипания всегда выливают, считается что в курице есть антибиотики и гормоны роста, если нужен бульон на суп то используют только второй.
4 года
назад
от
janstuart
Связанные вопросы
2
ответа
Привет) помогите мне пожалуйста поправиться! напишите мне какую нибудь диету кто знает)
12 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ
1
ответ
Подскажите пожалуйста как солить горбушу?
7 лет
назад
от
Диёра Даминова
1
ответ
Какое ваше любимое пиво?
6 лет
назад
от
Эвелина Соколова