Все о еде
Войти
Регистрация
Отварили курицу, а что с бульоном делаете ?
4 года
назад
от
Шаловлива Желяева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вобще такого не делаю из курицы. на бульон идут только говяжьи и свиные мослы. единственный бульон приличный — из домашнего петуха. так што можешь вылить, и вобще больше не варить, а лучше приготовить на пару или запечь
4 года
назад
от
Олег Макаров
▲
▼
0
голосов
бульон можно хранить в морозилке 3 месяца спокойно. его можно перелить (процедив) в пакет или пластиковую емкость. Я делю по литру. Потом использую при готовке грибного супа, варке пельменей, тушении овощей. А если процедив, добавить травы и специи, а так же чуть кукурузного крахмала, то уварив получите бульонные кубики.
4 года
назад
от
Natasha
▲
▼
0
голосов
Первый бульон через 15 минут после закипания всегда выливают, считается что в курице есть антибиотики и гормоны роста, если нужен бульон на суп то используют только второй.
4 года
назад
от
janstuart
Связанные вопросы
1
ответ
В других странах картофель пользуется большим спросом как у нас?
4 года
назад
от
фувцйвфцйвфвцвцйув цуйвцйвйц
1
ответ
Продукция красная цена
2 года
назад
от
Jerry Jo
9
ответов
Что-бы такого приготовить? надоело одно и тоже . А что готовите вы?
13 лет
назад
от
МАКСИМ ЛЕЩЕНКО