Сушеные и вымоченные грибы сколько варить по времени

12 лет назад от варвара любопытная

2 Ответа



0 голосов
Бульон из сухих грибов
 
Промытые грибы залить холодной водой и оставить на 3 часа для набухания. Добавить репчатый лук и варить под крышкой до мягкости и процедить.
 
Грибы сушеные 25, лук 50, соль 10 Выход 1000
12 лет назад от Tina na-na-na
0 голосов
Я варю только свои замороженные или сушенные грибы, поэтому обычно заране замоченные на 2-3 часа грибы, варяться минут 30. Плюс время для варки продуктов, помещаемых в этот бульон, еще 15-20 мин. Приятного аппетита!
12 лет назад от tatjana smirnova

Связанные вопросы

3 ответа
6 месяцев назад от Максим спорыхин
1 ответ
1 ответ
7 месяцев назад от Владимир ***