Все о еде
Войти
Регистрация
Сушеные и вымоченные грибы сколько варить по времени
12 годов
назад
от
варвара любопытная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон из сухих грибов
Промытые грибы залить холодной водой и оставить на 3 часа для набухания. Добавить репчатый лук и варить под крышкой до мягкости и процедить.
Грибы сушеные 25, лук 50, соль 10 Выход 1000
12 годов
назад
от
Tina na-na-na
▲
▼
0
голосов
Я варю только свои замороженные или сушенные грибы, поэтому обычно заране замоченные на 2-3 часа грибы, варяться минут 30. Плюс время для варки продуктов, помещаемых в этот бульон, еще 15-20 мин. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
tatjana smirnova
Связанные вопросы
2
ответов
Филе куриной грудки Сколько по времени надо готовить филе куриной грудки в Пароварке, если она замороженная! ?
8 годов
назад
от
Игорь Бабий
2
ответов
Молоко Ультрапастеризованное оно долго хранится?
5 дней
назад
от
Серж Иванов
3
ответов
что интересеного посоветуете покушать из еды кроме макдональдса
8 годов
назад
от
Наташечка