Все о еде
Войти
Регистрация
Сушеные и вымоченные грибы сколько варить по времени
12 лет
назад
от
варвара любопытная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон из сухих грибов
Промытые грибы залить холодной водой и оставить на 3 часа для набухания. Добавить репчатый лук и варить под крышкой до мягкости и процедить.
Грибы сушеные 25, лук 50, соль 10 Выход 1000
12 лет
назад
от
Tina na-na-na
▲
▼
0
голосов
Я варю только свои замороженные или сушенные грибы, поэтому обычно заране замоченные на 2-3 часа грибы, варяться минут 30. Плюс время для варки продуктов, помещаемых в этот бульон, еще 15-20 мин. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
tatjana smirnova
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем пропитывают бисквит?
6 месяцев
назад
от
Максим спорыхин
1
ответ
Можно ли сделать кисель из желе в порошке?
1 год
назад
от
Юля Бизяева
1
ответ
Что взять к водочке чтобы покушать и закусить
7 месяцев
назад
от
Владимир ***