Какую рыбу лучше взять, чтобы запечь в фольге ?

4 года назад от †®оF†

4 Ответа



0 голосов
сазана!
морская рыба - жалкое подобие речной.
 Про скумбрию. Сними с неё два виле и запеки на решетке. Потом разрешь багет вдоль, вразверни и тоже подпеки. Заложи внутрь половину печеной скумбрии
4 года назад от Анна Лузина
0 голосов
В принципе, любую. Только надо смотреть, с чем её лучше запекать, если жирная рыба, то и сама будет вкусной, а та, которая боле сухая - то с овощами, например.
4 года назад от AlvaroJet
0 голосов
Любую, только не скумбрию. Я белую морскую люблю в термобработке. Треску, допустим. Красную рыбу, скумбрию и селёдку люблю только в засоленном виде. И всё это - С ЛИМОНОМ.
4 года назад от Мария Левченко
0 голосов
жирную - на кольцах лука - в фольге - из доступных хорошо запекать селёдку но запах не все переносят и есть её надо чтоб никто не видел \\ можно запечь даже слабосолёную или вымоченную целиком и даже непотрошёную
4 года назад от Саида Пустакова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Екатерина Пидшморга