Все о еде
Войти
Регистрация
Задумалась) Пеку редко) Никогда не получались торты) Коржи резать не умею) Простенький тортик подскажите? )
4 года
назад
от
JM
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне казалось по вопросам, что только и делаешь, что печёшь. Тогда санчо- ПАНЧО. Неудавшиеся коржи рвёшь, пропитываешь чем угодно и формируешь торт. Заливаешь глазурью и все дела.
4 года
назад
от
Надежда Рагимова
▲
▼
0
голосов
Ань, бисквитные коржи ( даже вафельные) в магазинах продаются, бисквитные простые и шоколадные бывают, купи и начинка (крем) на твой вкус. просто промазать и собрать, дать тортику постоять и пропитаться.
4 года
назад
от
ФП Специалитет
▲
▼
0
голосов
Аня, а вы попробуйте торт из тонких коржей, как Наполеон, Рыжик. (это сейчас, вот прям если хочется до "не могу") . Или сделайте бисквитные коржи, но не высокие, а пониже, тогда резать их не надо будет, а торт получится высоким. И попробуйте набить руку на кексах, вот не смейтесь, попробуйте их научиться разрезать. Даже не будет сначала получаться, то кексу это не страшно, ну, просто сразу порежете на кусочки. И подберите тот инструмент, которым вам будет легко это делать, кто-то и ножом разрезает, кто-то струной, кто-то спецприспособлением.
4 года
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Я иногда медовик делаю, не бисквитный ( бисквиты делать не умею - не дано) , на заварном тесте. Там каждый корж печется отдельно и ничего не режется. Погуглите, рецептов масса.
4 года
назад
от
татьяна черкашина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопросы по еде
1 год
назад
от
Dasha Dubrovskih
1
ответ
Опасна ли жареная картошка
3 года
назад
от
Юпитер
1
ответ
Кировчане, кто знает рецепт данара? вот сопстна и весь вопрос. поделитесь, желательно подробненьким.
12 лет
назад
от
Евгений Романов