Сделала бутер в микроволновке, батон окрасился в розовый от шпикачек, можно ли это есть?

4 года назад от Алия Есенбаева

2 Ответа



0 голосов
Бутерброд в микроволнове -
это вечные издевки)
над кухонною плитой -
хоть я стал уже большой -
все равно из свч -
люблю хавать все вобще)
и колбаску, и сырок, и картошечки кусок,
все вкусне в микроволнах,
даже старенький носок)
ну а что же делать если -
бутер розовеньким стал,
надо снять с него колбаску,
майонезу в руки взять,
и на хлеб его намазать -
после снова колбаску класть,
и опять на 2 минуты - чтобы он там вкусным стал,
а когда его съедите -
сразу выпейте Фестал.
4 года назад от Светлана Зверева
0 голосов
Ну раз вы покупаете эти шпикачки в магазине, значит, вы принимаете все риски этого продукта, в частности, жир, , перемолотую шкуру, красители и все остальное. Так что теперь поздно спрашивать, ешьте то, что купили.
4 года назад от Александр

Связанные вопросы