Что можно придумать из курицы, кроме как пожарить, запечь, сварить суп? Просто в нашем магазине много курицы)

4 года назад от Андрей Сурков

1 ответ



0 голосов
Крупно кусками обжарить на сливочном масле, затем на этом же масле обжарить лук п/кольцами, влить вино, добавить специи (хмели-сунели, кориандр и т. п. ) протушить, вернуть мясо, дробавить воды или бульона, засыпать кинзой и молотыми орехами и протушить под закрытой крышкой на слабом огне. Чем дольше настаивается, пропитывается, тем вкусне, поэтому оставляю "отдохнуть" на ночь в холодильнике, есть можно как в золодном, так и в горячем виде.
4 года назад от Марина Пахальчук-Голубева

Связанные вопросы