Все о еде
Войти
Регистрация
Вы хорошо разбираетесь в съедобности диких растений? Типа крапивы, одуванчиков и т. п. а какие еще используете в пищу?
Пироги делают с ботвой свёклы, ревеня, черемшой, крапивой. а еще какая зелень применяется в пищу?
4 года
назад
от
<<_DI-CROSS_>>
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только для чая и отваров знаю травы и собирала часто в раньше в горах ) душица, зверобой, шалфей, мяты разных сортов. и еще всякие "вонючки-пахучки", местное население показало, какие именно, смешать их . и. чудо сбор, потом пьешь зимой и вспоминаешь горную красотищу)
4 года
назад
от
REFLEXUS
▲
▼
0
голосов
Клевер молодой-оказывается. Но мне негде его взять, а то бы обязательно попробовала ( смотрю одного блогера) -очень хочется) . Хотя, скоре, это всё-таки нац. кухня.
4 года
назад
от
кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду вы возьмёте с собой если объявят мобилизацию и вас пошлют воевать на Украину?
2 года
назад
от
Emily_Emm
2
ответа
А в варенье, действительно, ничего полезного нет?
10 лет
назад
от
Светлана Казакова
1
ответ
Тормозок - опишите примерный его состав?
7 лет
назад
от
null