Все о еде
Войти
Регистрация
Что нибудь ни съем, сразу хреново
Вот такая беда. что нибудь если такое съем (в такое я подразумеваю - жирное, острое, кисломолочное. и т п. начинается темпер до 38. тошнота жёсткая (но не до рвоты) . крутения в животе. (оссобенно под ночь такая дичь дейтсвует. например. днём ешь спокойно ничего не приосходит. под вечер пропадает аппетит, но ужинать то надо. как что нибудь под вечер съем, вот это дичь начинается. спать невозможно. пробовал способ два пальца в рот. на некоторое время помогает (10 минут или 15) , но не то. потом опять тошнота и трясучка (кст да. трясучка тоже есть. ) . вот такая дичь. сижу на панкреатине. заметил, что панкреатин спасает. если вот эта дичь начинается, выпью панкреатин. помучиюсь минут 5 и всё проходит. я думаю это моей печени гг или поджелудке. к доктору не ходил. можете обьяснить что это? раньше такого не было
4 года
назад
от
Мария Андреева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Панкреатин не только при таком обострении как у вас пить надо. Пейте панкреатин перед едой по 2 таблетки. Независимо от того, как себя чувствуете. Он длительного действия, постепенно состояние будет улучшаться. Пейте примерно с месяц каждый день, перед каждым приемом пищи. А при таких обострениях как у вас попробуйте ОМЕЗ или его аналог ОМЕПРАЗОЛ. Все что могу посоветовать.
4 года
назад
от
Андрианцимитовиаминандриандзака
▲
▼
0
голосов
Изменение в микрофлоре жкт. Если хреново - не стоит насиловать себя едой, от этого только хуже. Устройте себе разгрузочный день на зеленом чае или кефире. Так же можно попробовать поесть картофельное пюре или рисовую кашу (! ) , если голод будет невыносимым. Добавьте отрубей в рацион. Грубое волокно которое очень любят бактерии кишечника.
Поправляйтесь!
4 года
назад
от
Татьяна Якушева
▲
▼
0
голосов
Пока Вы тут сидите и ответа у нас ищете, время может быть упущено.
Температура - признак панкреатита, но это не всегда так бывает.
Трясучка - признак ДЖВП, у всех с ДЖВП трясучка начинается.
По поводу диабета и его проявлений ничего не скажу, в заблуждение вводить не буду, чего грех на душу брать.
Идите к гастроэнтерологу и обследуйтесь, пока ласты не склеили.
4 года
назад
от
алексей никитин
Связанные вопросы
2
ответа
где провести лабораторный анализ свинина или говядина?
10 лет
назад
от
Черный Ангел
1
ответ
Зачем или по чему, в рецептах изготовления вареников с вишней, в тесто добавляют соду?
8 лет
назад
от
wann
1
ответ
Где найти видео Как можно вкусно приготовить Форель стейк . Либо совет спасибо!
13 лет
назад
от
Александр