Все о еде
Войти
Регистрация
На солнце расплавился шоколад в каллетах, можно ли спасти?
Бл. я просто в шоке. На окне на солнце растаял пакет белого шоколада Barry Callebaut в Каллетах, его можно как то спасти? Остудить и затем темперировать или выкинуть только остаётся? у меня просто слёзы на глазах (речь идёт о специальном шоколаде для изготовления ручных конфет и плиток. Не магазинном! Его нельзя убирать в холодильник и и. д. )
4 годов
назад
от
Надежда Устинович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего ему не будет. Не нужно ничего выбрасывать.
Остудите его при комнатой температуре ( можно разлить его в формочки для льда) и храните в холодильнике. Используйте просто побыстре.
P. S. После солнечных лучей и перехода в жидкое состояние, Ваш шоколад УЖЕ не лучшего качества, так что хранение в холодильнике, ему точно не повредит.
4 годов
назад
от
***Лучик СвЕтА***
Связанные вопросы
3
ответов
Дома есть кукуруза консервированная, подскажите простой салат с ней? Без майонеза.
8 годов
назад
от
Анна
2
ответов
какую лучше купить сковороду для дома?
8 годов
назад
от
Андрей Куртыгин
1
ответ
Если в рецепте печенья указано, что нужно добавить соду, то е нужно гасить или не всегда?
8 годов
назад
от
Дмитрий Вольгорский