Все о еде
Войти
Регистрация
На солнце расплавился шоколад в каллетах, можно ли спасти?
Бл. я просто в шоке. На окне на солнце растаял пакет белого шоколада Barry Callebaut в Каллетах, его можно как то спасти? Остудить и затем темперировать или выкинуть только остаётся? у меня просто слёзы на глазах (речь идёт о специальном шоколаде для изготовления ручных конфет и плиток. Не магазинном! Его нельзя убирать в холодильник и и. д. )
4 года
назад
от
Надежда Устинович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего ему не будет. Не нужно ничего выбрасывать.
Остудите его при комнатой температуре ( можно разлить его в формочки для льда) и храните в холодильнике. Используйте просто побыстре.
P. S. После солнечных лучей и перехода в жидкое состояние, Ваш шоколад УЖЕ не лучшего качества, так что хранение в холодильнике, ему точно не повредит.
4 года
назад
от
***Лучик СвЕтА***
Связанные вопросы
2
ответа
Заворил полтора литра крепкого кофе. Не испортится же за 3 дня?
3 года
назад
от
MAKSIM AS
3
ответа
Рациональная кухня. Готовим быстро и вкусно. Нет ничего сложного.
3 года
назад
от
!!!
1
ответ
1/3 стакана молока это сколько? обьясните по точне пожалуйста, желательно если есть возможность с фото
10 лет
назад
от
Dana Dama