Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нужно запивать беляш?
3 годов
назад
от
лена попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беляш с пылу с жару хорошо запивать прохладным томатным соком (несоленым) Остывший беляшик хорош с горячим не сильно сладким чаем. Похуже вариант пиво и кефир, но тоже пойдет) С пивом лучше чебуреки, особенно греческие!
3 годов
назад
от
даша муртазина
Связанные вопросы
1
ответ
Печеная картошка без кожуры. Что сделать для образования золотистой хрустящей корочки?
3 годов
назад
от
КристиНа ШебалиНа
2
ответов
Все ли сорта чая и кофе оставляют налёт на стенках кружек и зубах?
11 годов
назад
от
Павел Ткаченко
1
ответ
Правда ли все жареное жутко канцерогенно? То есть мне надо шарахаться от моих любимых сырников, как от атомного взрыва?
1 год
назад
от
Joker