Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить любое мясо, чтобы оно было сочным?
4 года
назад
от
Артем Варганов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала потуши в небольшом количестве воды сразу немного посолив а когда вода выкипит то дожаривай помешивая или переворачивая на собственном жире или добавь немного масла
4 года
назад
от
Рома Рачковский
▲
▼
0
голосов
Мясо нужно быстро обжаривать на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон на сильном огне, чтобы сок не успел выбежать. А после образования небольшой корочки огонь нужно уменьшить и продолжить обжаривать мясо до готовности.
4 года
назад
от
Диана Шестопалова
▲
▼
0
голосов
Я в последне время делаю мясо с овощами: любое мясо нарезать кусками средней толщины, положить в смазанную маслом (чаще у меня куриная грудка) глубокую кастрюлю, сверху - слоями выложить, чуть присаливая, имеющиеся в наличии овощи: морковь, лук (можно и без него) , свекла, кабачок, сверху - ломтики помидоров.
Закрыть крышкой и готовить на самом малом огне. Получается очень вкусно, не имеют претензий даже привередливые едоки)
4 года
назад
от
Nikolay Ignatev
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать быстро слоеное тесто? Для пирожков.
10 лет
назад
от
Nikkoloza da Munione
1
ответ
Почему сейчас в праздники запрещают продажу спиртного?
3 года
назад
от
Катюха Малюта
1
ответ
жаркое из ребрышек свинины самый простой рецепт я порезала их вдоль есть картофель томат паста лук морковь что дальше
12 лет
назад
от
Лео