Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить любое мясо, чтобы оно было сочным?
3 годов
назад
от
Артем Варганов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала потуши в небольшом количестве воды сразу немного посолив а когда вода выкипит то дожаривай помешивая или переворачивая на собственном жире или добавь немного масла
3 годов
назад
от
Рома Рачковский
▲
▼
0
голосов
Мясо нужно быстро обжаривать на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон на сильном огне, чтобы сок не успел выбежать. А после образования небольшой корочки огонь нужно уменьшить и продолжить обжаривать мясо до готовности.
3 годов
назад
от
Диана Шестопалова
▲
▼
0
голосов
Я в последне время делаю мясо с овощами: любое мясо нарезать кусками средней толщины, положить в смазанную маслом (чаще у меня куриная грудка) глубокую кастрюлю, сверху - слоями выложить, чуть присаливая, имеющиеся в наличии овощи: морковь, лук (можно и без него) , свекла, кабачок, сверху - ломтики помидоров.
Закрыть крышкой и готовить на самом малом огне. Получается очень вкусно, не имеют претензий даже привередливые едоки)
3 годов
назад
от
Nikolay Ignatev
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить капусту, чтобы её вкус не заметил тот, кто капусту терпеть не может? Чтобы не понял, что это - капуста.
6 годов
назад
от
Сабзиро
1
ответ
как можно заготовить острый перец чили? Кроме сушки конечно
9 годов
назад
от
Rus
1
ответ
Какое шампанское купить в районе 200 рублей.
9 годов
назад
от
Леди Фаберлик