Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем готовить яйцо пашот? Разве его вкус отличается от обычных способов?
4 года
назад
от
Вика Дзюба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всех вкусовые рецепторы развиты по разному. Готовят или просто едят те, которые вкус различают. Никто никого насильно не заставляет.
Есть ещё яйца парфэ, их вобще готовят в течении часа при 64-65°. И никакого выпендрежа здесь нет, достаточно заглянуть в историю кулинарии и просто в историю.
4 года
назад
от
надежда михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК.
10 лет
назад
от
Генрихович
1
ответ
Какие конфеты российского производства самые вкусные?
8 лет
назад
от
Арчибальд Грозный
3
ответа
Есть цукини, что бы изобразить быстренько? Спасибо!
13 лет
назад
от
Катюшка