Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем готовить яйцо пашот? Разве его вкус отличается от обычных способов?
4 года
назад
от
Вика Дзюба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всех вкусовые рецепторы развиты по разному. Готовят или просто едят те, которые вкус различают. Никто никого насильно не заставляет.
Есть ещё яйца парфэ, их вобще готовят в течении часа при 64-65°. И никакого выпендрежа здесь нет, достаточно заглянуть в историю кулинарии и просто в историю.
4 года
назад
от
надежда михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Количество ингредиентов к салату Нежность!
9 лет
назад
от
Нестор Махно
1
ответ
Как готовить маринованные яйца?
4 месяца
назад
от
garak
1
ответ
Вы знаете где живет Дед Мороз? Пишите туда письма?
8 лет
назад
от
Настя