Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кашу быстрого приготовления своими руками?
Не надо говорить про магазинских продукты. Можно ли сделать гречневую кашу, если сначала кашу сварить, потом полностью высушить и сложить в пакет? Потом заварить эту кашу кипятком.
Будет ли это съедобно? И сколько это может хранится?
4 года
назад
от
fuygl fuyujy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку залить кипятком - она и так приготовится. А уж если еще и в микру поставить, вобще просто и быстро. И зачем страдает хренью, когда просто можно приготовить нормальную и вкусную кашу.
4 года
назад
от
Sashkina_girl
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуста какой салат можно зделать из фунчёзы?
13 лет
назад
от
Клава Привет
1
ответ
У такого сочня с творогом больше или меньше 400 ккал на 100 грамм?
5 лет
назад
от
катерина сухих
2
ответа
С этой короной, дома хоть шаром покати. Из продуктов только свёкла, гречка, банка шпрот и соль. Что приготовить можно?
4 года
назад
от
Womy