Куда можно добавлять семена горчицы, а куда лучше нинадо?

Добрый всем вечер! Я совершенно не умею готовить, но очень люблю красный острый перец и горчицу. Сегодня тушила свинину с картошкой в мультиварке и добавила туда семена горчицы, немножко. Горчица перебила вкус остальных приправ, и вкус получился немножко странный. Хотя аромат шёл совершенно обалденный. Короче, как правильно и куда добавлять семена горчицы? И надо ли вобще? Спасибо.
4 года назад от Челентано

3 Ответа



0 голосов
Очень любл семена горчицы именно к мясу добавлять, но реально только немного. Я их чуток раздавливаю, шикарно получается. К птице тоже хорошо, к утке или дикой птице. А уж к мясу диких зверей - отпад, как и можжевельник. И что-то по построению и мысли вашего вопроса не скажешь, что вы не умете готовить.
4 года назад от Руслан Воловиков
0 голосов
я семена горчицы только в маринады для соленья грибов и овощей добавляю, там они очень кстати. А в готовые блюда не люблю, вкус перебивается горчицей.
4 года назад от Elena >>>>>>>>
0 голосов
Если говорить о семенах горчицы их используют в индийской кухне. На сковороде прокалывают до треска, потом другие приправы используют. Если горчица готовая в банке, то вкусно соус готовить к мясу отдельно как подлива.
4 года назад от Viktoria Grant

Связанные вопросы