Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавлять семена горчицы, а куда лучше нинадо?
Добрый всем вечер! Я совершенно не умею готовить, но очень люблю красный острый перец и горчицу. Сегодня тушила свинину с картошкой в мультиварке и добавила туда семена горчицы, немножко. Горчица перебила вкус остальных приправ, и вкус получился немножко странный. Хотя аромат шёл совершенно обалденный. Короче, как правильно и куда добавлять семена горчицы? И надо ли вобще? Спасибо.
4 года
назад
от
Челентано
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень любл семена горчицы именно к мясу добавлять, но реально только немного. Я их чуток раздавливаю, шикарно получается. К птице тоже хорошо, к утке или дикой птице. А уж к мясу диких зверей - отпад, как и можжевельник. И что-то по построению и мысли вашего вопроса не скажешь, что вы не умете готовить.
4 года
назад
от
Руслан Воловиков
▲
▼
0
голосов
я семена горчицы только в маринады для соленья грибов и овощей добавляю, там они очень кстати. А в готовые блюда не люблю, вкус перебивается горчицей.
4 года
назад
от
Elena >>>>>>>>
▲
▼
0
голосов
Если говорить о семенах горчицы их используют в индийской кухне. На сковороде прокалывают до треска, потом другие приправы используют. Если горчица готовая в банке, то вкусно соус готовить к мясу отдельно как подлива.
4 года
назад
от
Viktoria Grant
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите, что можно сотворить из оставшихся выжетых лимонов? 4 шт. Может ликер какой, или что-то типа лимонада, но что
13 лет
назад
от
Рустам Джамиев
1
ответ
утиные лапы можно ли их есть? недавно зарезали уток получили с них лапы можно ли их есть?
6 лет
назад
от
Ванесса Довганич
1
ответ
утка по-пекински кто ел правда что едят только кожу а остальное выкидывают
10 лет
назад
от
Барракуда