Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавлять семена горчицы, а куда лучше нинадо?
Добрый всем вечер! Я совершенно не умею готовить, но очень люблю красный острый перец и горчицу. Сегодня тушила свинину с картошкой в мультиварке и добавила туда семена горчицы, немножко. Горчица перебила вкус остальных приправ, и вкус получился немножко странный. Хотя аромат шёл совершенно обалденный. Короче, как правильно и куда добавлять семена горчицы? И надо ли вобще? Спасибо.
4 годов
назад
от
Челентано
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень любл семена горчицы именно к мясу добавлять, но реально только немного. Я их чуток раздавливаю, шикарно получается. К птице тоже хорошо, к утке или дикой птице. А уж к мясу диких зверей - отпад, как и можжевельник. И что-то по построению и мысли вашего вопроса не скажешь, что вы не умете готовить.
4 годов
назад
от
Руслан Воловиков
▲
▼
0
голосов
я семена горчицы только в маринады для соленья грибов и овощей добавляю, там они очень кстати. А в готовые блюда не люблю, вкус перебивается горчицей.
4 годов
назад
от
Elena >>>>>>>>
▲
▼
0
голосов
Если говорить о семенах горчицы их используют в индийской кухне. На сковороде прокалывают до треска, потом другие приправы используют. Если горчица готовая в банке, то вкусно соус готовить к мясу отдельно как подлива.
4 годов
назад
от
Viktoria Grant
Связанные вопросы
1
ответ
Виски Чивас Ригал- стоит штрих код Италии, нет даты розлива, акциз старый 2011, поэтому не "бьется" программой. Левак?
6 годов
назад
от
МАРИЯ Цвелодуб
2
ответов
А вы никогда не думали над тем что мы употребляем в пищу?
10 годов
назад
от
Димитрий Т.
3
ответов
перед тем как варить гороховый суп, горох нужно предварительно вымачивать? если да, то сколько по времени?
11 годов
назад
от
Ната Герман