Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, тут очищала сардельку от кожуры и обнаоужила. Это марганцовка или краска?
4 годов
назад
от
Любимая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, зачем там марганцовка)
Да и марганцовка окислитель, она коричневой становится.
Скоре всего краситель, может жилка попала, они сильно краску впитывают.
На пачке почитайте какой краситель, возможно даже натуральный, если колбаса не дешевая совсем.
4 годов
назад
от
Илона Логинова
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить, если продуктов в доме нет? В магазин неохота идти.
12 годов
назад
от
Галина Кузнецова
1
ответ
как перетереть мак без ступки, без мясорубки?
9 годов
назад
от
Олег Кузьмин
1
ответ
Какие виды риса для плова подходят?
8 годов
назад
от
Наталия