Все о еде
Войти
Регистрация
Супы, их дефекты, причины возникновения и меры предотвращения.
4 годов
назад
от
hova hovannes
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мутные бульоны
Бульоны свёрнутые
Быстро кипит . на быстром огне
Крахмал кладут резко в горячий бульон
Не свежие продукты, прошедшие срок годности
Медленный огонь под крышкой, правильные пряности и специи
Верное разведение продуктов и их введение в точное время и соблюдения технологий
Знание органолептики
4 годов
назад
от
Виктор
▲
▼
0
голосов
у тебя наверное есть учебник по технологии. вот и прочитай. и нам расскажи. я ленивая и готовлю еду раз в три дня. на четвертый остатки прячу в морозилку и когда муж забудет о них-молча несу в мусорный контейнер. вот как у меня.
4 годов
назад
от
SHEV
Связанные вопросы
6
ответов
Вы любите добавлять что-то новое в классические рецепты? Почему?
11 годов
назад
от
Юрий
1
ответ
Какие есть вкусняшки на букву ч?
8 годов
назад
от
-Сorsac-
1
ответ
Купила стебли сельдерея по Акции за 59 ( грех не взять то) как их можно приготовить ? )
5 годов
назад
от
alexandr podshivalov