Супы, их дефекты, причины возникновения и меры предотвращения.

4 годов назад от hova hovannes

2 Ответы

0 голосов
Мутные бульоны
Бульоны свёрнутые
 
Быстро кипит . на быстром огне
Крахмал кладут резко в горячий бульон
Не свежие продукты, прошедшие срок годности

Медленный огонь под крышкой, правильные пряности и специи
Верное разведение продуктов и их введение в точное время и соблюдения технологий
Знание органолептики
4 годов назад от Виктор
0 голосов
у тебя наверное есть учебник по технологии. вот и прочитай. и нам расскажи. я ленивая и готовлю еду раз в три дня. на четвертый остатки прячу в морозилку и когда муж забудет о них-молча несу в мусорный контейнер. вот как у меня.
4 годов назад от SHEV

Связанные вопросы