Все о еде
Войти
Регистрация
Супы, их дефекты, причины возникновения и меры предотвращения.
4 года
назад
от
hova hovannes
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мутные бульоны
Бульоны свёрнутые
Быстро кипит . на быстром огне
Крахмал кладут резко в горячий бульон
Не свежие продукты, прошедшие срок годности
Медленный огонь под крышкой, правильные пряности и специи
Верное разведение продуктов и их введение в точное время и соблюдения технологий
Знание органолептики
4 года
назад
от
Виктор
▲
▼
0
голосов
у тебя наверное есть учебник по технологии. вот и прочитай. и нам расскажи. я ленивая и готовлю еду раз в три дня. на четвертый остатки прячу в морозилку и когда муж забудет о них-молча несу в мусорный контейнер. вот как у меня.
4 года
назад
от
SHEV
Связанные вопросы
1
ответ
Встретился мне в старых рецептах блюд солёные сливы. Кто то сталкивался с таким продуктом или делал? Подскажите.
7 лет
назад
от
Алина Пермякова
1
ответ
мусульманину можно есть свинину в случаи если нет другой пищи-вопрос должна ли свинья забиваться по канонам ислама
8 лет
назад
от
larissa abutsheva
2
ответа
Для завтрака какое блюдо готовите? )
4 года
назад
от
Tenderness