Все о еде
Войти
Регистрация
Супы, их дефекты, причины возникновения и меры предотвращения.
4 года
назад
от
hova hovannes
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мутные бульоны
Бульоны свёрнутые
Быстро кипит . на быстром огне
Крахмал кладут резко в горячий бульон
Не свежие продукты, прошедшие срок годности
Медленный огонь под крышкой, правильные пряности и специи
Верное разведение продуктов и их введение в точное время и соблюдения технологий
Знание органолептики
4 года
назад
от
Виктор
▲
▼
0
голосов
у тебя наверное есть учебник по технологии. вот и прочитай. и нам расскажи. я ленивая и готовлю еду раз в три дня. на четвертый остатки прячу в морозилку и когда муж забудет о них-молча несу в мусорный контейнер. вот как у меня.
4 года
назад
от
SHEV
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте как назвать в ресторанном меню позицию "бычьи яйца"? А то как то не фен-шуйненько . Заране блгодарю!
10 лет
назад
от
Лана
3
ответа
Почему картофель зеленет? его нельзя есть?
10 лет
назад
от
илья тюнин
2
ответа
Бульон из свинины выкипел, мене литра. Как насчет разбавить водой до 3л и сварить борщ?
7 лет
назад
от
Витек -----