Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые господа кулинары и мои любимые домохозаюшки. Вопрос кулинарный. Вн. )
Осталось много неупотребленной пассированой мякоти от кабочка.
Куда б е в нужное русло отплавить, что-б было вкусно конечно же. ПРо смыть в туалете я и сама догадалась)
4 года
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш для котлет можно добавить (для сочности) , оладьи напечь (можно с добавлением сыра и/или картошки) , в рагу или любой овощной суп, кабачковую пиццу замутить (основа для пиццы - как на кабачковые оладьи, а начинка - любая, с которой пиццу любите) . Можно много чего придумать! )
4 года
назад
от
Lollipop
Связанные вопросы
3
ответа
Стейк из филе мраморной говядины (Липецк) действительно готовится 4 минуты каждая сторона?
11 лет
назад
от
Сергей Вотяков
1
ответ
Из чего сделать самогон, чтобы удивить отца? Он делат из пшеницы или сахара. Что бы этакое вкусное можно сделать?
3 года
назад
от
руслан аксёнов
1
ответ
ТОП-3 блюда, которые вам просто надоели спустя время? )
2 года
назад
от
AstridLinare