Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые господа кулинары и мои любимые домохозаюшки. Вопрос кулинарный. Вн. )
Осталось много неупотребленной пассированой мякоти от кабочка.
Куда б е в нужное русло отплавить, что-б было вкусно конечно же. ПРо смыть в туалете я и сама догадалась)
4 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш для котлет можно добавить (для сочности) , оладьи напечь (можно с добавлением сыра и/или картошки) , в рагу или любой овощной суп, кабачковую пиццу замутить (основа для пиццы - как на кабачковые оладьи, а начинка - любая, с которой пиццу любите) . Можно много чего придумать! )
4 годов
назад
от
Lollipop
Связанные вопросы
2
ответов
Добавить в чай апельсин, лимон, лайм, грейпрут, манго и маракую. И кинуть все виды смородины. Кто пробовал?
9 годов
назад
от
Щелково ZEPTER
1
ответ
Вы с телефона научились включать свою мультиварку? Там спец код надо ввести по инструкции, у новых мультиварок
4 годов
назад
от
КЛАСНАЯ ДЕФОЧКА
2
ответов
Каким надо быть идиотом чтобы есть фастфуд? Фастфуд - это яд. Ты приди домой, дома на сковороде пожарь котлету, разрежь
3 годов
назад
от
Джессика Лейн