Все о еде
Войти
Регистрация
Задачи по кулинарии
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
1. Рассчитать продукты массой брутто для приготовления соуса лукового с горчицей к 200 порциям жаренной колбасы, месяц апрель, колонка 1.
2. Определить, сколько соуса парового можно приготовить из 10 кг куриного бульона
3. Рассчитать количество продуктов для приготовления соуса основного красного к 50 порциям зраз мясных рубленных (1 колонка)
4. Рассчитать продукты массой брутто для приготовления соуса томатного с грибами к 150 порциям птицы, жареной с соусом томатным с грибами, месяц январь, колонка 2.
4 года
назад
от
Эдуард
1 ответ
▲
▼
0
голосов
! ) Указан месяц апрель, по апрелю данных у меня нет.
2) Уверен, что боле 10 кг.
3) Допущена только одна колонка, информация не помещается
4) Допущена не та колонка, информация не сответствует колонке 2.
4 года
назад
от
Night Lady
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос на засыпку. Можно ли заморозить чеснок? Ведь под зиму его сажают. ) А то портится. Озимый правда.
6 лет
назад
от
Екатерина Скареднова
5
ответов
Опытные хозяйки, не разу не готовила ватрушки с творогом, как думаете по такому рецепту у меня все получится?
10 лет
назад
от
Ксения-я
2
ответа
Вяленная курица. Температурный режим засолки.
8 лет
назад
от
Татьяна Жилкинна