Все о еде
Войти
Регистрация
Рис и его полоскание
Насал промывать рис заливая холодную воду -идут какие то белесые мутнып пузыри. че это? после 6-7 залития уменьшилось
4 года
назад
от
Орнела Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис, как и любой енотик,
любит что-то полоскать,
хоть в тазу, хоть просто в ванне -
хочет что то постирать,
дабы рис не был липучим,
а рассыпчат и хрустящ,
надо мыть его в трех водах,
может даже разов пять)
А вот после промыванья -
можно высушить рисок,
чтобы вкусна была каша, плов, ризотто иль носок)
4 года
назад
от
Margaret Von Kleister
Связанные вопросы
4
ответа
входит ли в кухонную стенку плита и мойка, или их надо покупать отдельно.
13 лет
назад
от
Ирина Ирина
1
ответ
а вы деревенское топленое молоко с чем любите- с блинами, с булочками теплыми, с бубликами или с сушками или с печеньем
6 лет
назад
от
ewa seidam
3
ответа
Какое второе можно приготовить на новый год? Можно еще и салаты посоветовать) Помимо оливье, спасибо!
10 лет
назад
от
Гелла