Все о еде
Войти
Регистрация
Рис и его полоскание
Насал промывать рис заливая холодную воду -идут какие то белесые мутнып пузыри. че это? после 6-7 залития уменьшилось
4 годов
назад
от
Орнела Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис, как и любой енотик,
любит что-то полоскать,
хоть в тазу, хоть просто в ванне -
хочет что то постирать,
дабы рис не был липучим,
а рассыпчат и хрустящ,
надо мыть его в трех водах,
может даже разов пять)
А вот после промыванья -
можно высушить рисок,
чтобы вкусна была каша, плов, ризотто иль носок)
4 годов
назад
от
Margaret Von Kleister
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не ел первых блюд, всегда питался максимально всухомятку. Почему у меня так и не возникла язва, которой пугали?
3 годов
назад
от
Anton Tyzov
1
ответ
Недорогое каберне совиньон будет вкусне если в него добавить хороший коньяк?
4 годов
назад
от
Кирилл Купедон
4
ответов
Кружевные блины. Дайте, плиз, рецепт, чтобы блины были тоненькими, нежными и вкусными. СПС.
12 годов
назад
от
Рута