Все о еде
Войти
Регистрация
В чём лучше всего замариновать индейку (филе) ?
Для запекания в духовке. Чтобысочным было мясо
4 года
назад
от
Анонимка ^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе индейки всегда будет суховатым, тем боле, что индейка - постное мясо.
Я замачиваю филе в рассоле (1 ст. л. соли на литр воды) и выдерживаю несколько часов (до суток) . Потом шпигую чесноком, натираю маринадом (горчица, мед, соевый соус, оливковое масло, травы, специи) . Можно выдержать еще часок - и в духовку.
4 года
назад
от
Isterika
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь подскажите, можно ли делать персиковый джем без варки?
9 лет
назад
от
Елена Иванашкина
2
ответа
у вас бывало такое что раньше вы готовили определённое блюда хорошо, а сейчас не очень?
12 лет
назад
от
megasher
4
ответа
Что вы готовите на первые блюда Например: супы, борщи, уху и т. д по какого рецепту и сколько времени уходит на готовку
11 месяцев
назад
от
Вера Ефимова