Зачем используют гарниры? От жадности, чтобы люди не ели одно мясо или одну рыбу? Сображения чисто экономические?

4 года назад от Марина Василенко

3 Ответа



0 голосов
гарниры для тех кто занимается тяжелым физическим трудом. для офисного планктона они практически не нужны. некоторые в уху пшено с картохой добавляют. потому что чистой юшкой и рыбой не насыщаются
4 года назад от незнакомка таинственная
0 голосов
у вас параноя, что вы подозреваете людей в таких грехах? белковые продукты употребляют с углеводными, чтоб наесться. одними белками не наедаешься, сколько бы не съел ( много белков могут слопать редкие люди) правда в некоторых кухнях принято подавать мясные или рыбные блюда без гарнира, но ПОСЛЕ ПАСТЫ.
4 года назад от Ольга Хромушина
0 голосов
Отчасти Вы правы. Конечно, полезне к мясу и рыбе на гарнир овощи и салаты без майонеза. Но такова традиция в России и ближнего зарубежья. Однако и у круп и картофеля есть также польза для организма. Их только правильне есть отдельно.
4 года назад от Анжелика ***

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от валерия искандярова
1 ответ
7 лет назад от cool vitUP