подскажите наипростейший рецепт маринования чеснока и капусты со свеклой

12 лет назад от Sky angel

1 ответ



0 голосов
РОЗОВАЯ КАПУСТА
На 3х литровую ёмкость: капусту нарезать крупными кусками, 1 свеклу и 1 морковку натереть на крупной терке (а можно и порезать пластинками ) , 1 головку чеснока измельчить . Все смешать с капустой и залить маринадом.
Маринад :1л воды, 0, 5 стакана подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1 пеполный на палец стакан уксуса, 2ст. ложки соли. Всё закипятить, остудить и залить капусту. Очень вкусно! Хранить в прохладном месте.
12 лет назад от Svetlana

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Николай Степанов
1 ответ
8 лет назад от Светлана Шибкова