Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Москве нет жёлтой морквы?
У нас для плова только она и используется
4 годов
назад
от
Пęӵęήьκą Riabceva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спроси у поставщиков и закупщиков. Не закупают, видимо. А я не интересовалась, ибо мне она нафиг не нужна. Может, где-то и есть. Москва то большая, прикинь. И, походу, резиновая.
4 годов
назад
от
Женя Григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите я объедаюсь соленых огурцов бочковых, мама прячет от меня говорит что много не нужно кушать
5 годов
назад
от
вадим миронов
3
ответов
Никак немогу найти ответ на (думаю) весьма простой вопрос. Сколько храняться в холодильнике ЖАРЕНЫЕ грибы?
12 годов
назад
от
Женюха <Amazonka>
1
ответ
Что сделать с оставшимся тестом? Жарил лавашы, много сделал, осталось, положил в холодильник, оно там слиплось
7 годов
назад
от
Зимняя Сказка